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Curry mit Feige und Sternanis

Feige und Sternanis geben dem Gericht einen besonderen Twist. Noch spannender wird es, wenn getoasteter Knoblauch hinzukommt: Hierfür je 4-5 Knoblauchzehen auf zwei ca. 20 cm lange Holzspieße stecken und in drei Durchgängen auf hoher Stufe im Toaster rösten, bis die Zehen weich und verbrannt sind. Unter kaltem Wasser die Schalen entfernen. Das weiche Innere herausnehmen und auf dem fertigen Curry verteilen. Durch das Rösten verliert der Knoblauch seinen scharfen Geschmack und schmeckt wunderbar süßlich.
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Himbeer-Kakao-Rolle mit Erythrit

Diese Himbeer-Kakao-Rolle ist perfekt für Naschkatzen, die sich kalorienarm ernähren.
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Gebratene Salatherzen auf pfeffrigem Erdbeer-Chutney

Salat ist sehr hitzeempfindlich, deswegen sollte er nicht zu lange in der Pfanne oder im Ofen verweilen. Kurz und scharf angebraten ist ein kräftiger Romanasalat allerdings eine Delikatesse. Das süß-würzige Erdbeer-Chutney ist ein perfekter farbenprächtiger Begleiter dazu.
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Erdbeer-Sushi mit Erythrit

Crêpes mit Kakaopulver ersetzen bei diesem süßen Sushi die Noriblätter und gefüllt sind sie mit frischen Erdbeeren.
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Panko-Rettich mit Oliven-Hirse und Tomaten-Zwiebel-Confit

Klassische Rezepte waren uns oft zu langweilig. Doch mit dieser Variante sind wir jetzt richtig glücklich. Plötzlich lädt das sonst geschmacklich eher rustikale Gemüse zu einer großen Sommerparty ein.
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Erdbeer-Lasagne mit Erythrit

Erdbeer-Lasagne mit Erythrit ist eine erfrischende und zuckerarme Variante des klassischen italienischen Desserts. Diese einzigartige Interpretation verwendet Erdbeeren, Skyr und Magerquark als Hauptzutaten und ersetzt herkömmlichen Zucker durch Erythrit, einen kalorienarmen Süßstoff.
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Aprikosen-Polenta mit Dip

Aprikosen-Polenta mit Dip ist eine köstliche und originelle Variante der klassischen Polenta, die mit der süßen Frische von Aprikosen kombiniert wird. Ein günstiger Seelenwärmer für die ganze Familie!
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Spargeltarte mit Erbsen

Entdecke die zarte Eleganz des Frühlings mit unserer Spargeltarte mit Erbsen. In diesem Rezept verschmelzen der delikate Geschmack von frischem Spargel und die süße Frische von Erbsen zu einer köstlichen Symphonie.
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Pinsa Frutti di Mare

Diese delikate Spezialität verbindet den knusprigen, luftigen Pinsa-Teig mit einer reichhaltigen Auswahl an Meeresfrüchten wie Muscheln, Garnelen, Calamari und mehr.
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Chinakohl-Ananas-Wok

Der Chinakohl-Ananas-Wok ist ein köstliches und gesundes Gericht, das die Aromen von knackigem Chinakohl, saftiger Ananas und herzhaftem Gemüse in einer würzigen Sauce vereint.
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Limettentörtchen mit Rum-Cranberry-Reduktion

Ob als krönender Abschluss eines extravaganten Menüs oder als Küchlein beim Nachmittagskaffee mit Freund*innen oder Familie – diese Limettentörtchen sind ein herrlich frischer Genuss.
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Rhabarber-Möhren-Muffins

Zusammen mit Erdbeeren und einem exotischen Nussmix ergeben die Muffins eine gesunde Brotbox. Sie sind aber auch super für den Kaffeetisch.
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Express-Kedgeree

Kedgeree ist ein traditionell indisches Gericht. Es besteht typischerweise aus Reis, pochiertem Fisch (oft geräucherter Haddock), Eiern und verschiedenen Gewürzen. Hier verwenden wir 10-Minuten-Reis wodurch das Gericht sehr fix zubereitet ist.
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Pancakes mit Frischkäse

Mit Pflaumen und Babybel ergeben die Pancakes eine gesunde Brotbox. Du kannst sie aber natürlich auch einfach zu zum Frühstück genießen.
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Miso-Ramen mit Dashi

Erlebe den umami-reichen Geschmack Japans mit unserem veganen Rezept für Miso-Ramen mit Dashi. Diese köstliche Suppe kombiniert herzhafte Miso-Paste mit einer aromatischen Dashi-Brühe, um eine perfekte Balance von Geschmack und Wohlbefinden zu schaffen.
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Gemüse-Flatbread

So schmeckts am besten: 1 Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen, mit Gurkenscheiben belegen, zweite Brotscheibe auflegen. Nektarinenviertel dazupacken.
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Mini-Haferflockenpizza

Diese süßen Pizzen sind kalorienarm und mit Erythrit gesüßt. Sie machen sich toll auf dem Kaffeetisch!
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Falafeln mit Mangochutney

Für mehr Frucht kannst du einen Teil der Paprika unter den Teig der Falafeln mischen. Das setzt einen tollen Farbakzent und bringt ein fruchtiges Mundgefühl. Nur darf es nicht zu viel sein, da sonst die Wasseranteile der Paprika dafür sorgen, dass die Falafeln im Frittierfett zerfallen.
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Rührtofu mit Paprika

Wenn du deinen Rührtofu »schlotzig« magst, gib am Ende einfach etwas vegane Joghurtalternative oder Pflanzendrink (ungesüßt) dazu. So wird er wunderbar cremig und trocknet nicht so schnell aus.
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Mandel-Heidelbeer-Kuchen mit Erythrit

Dieser fruchtige Kuchen wird mit Erythrit anstelle von Zucker gesüßt und ist damit perfekt für Naschkatzen, die sich kalorienarm ernähren möchten.
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Apfel-Dinkelwaffeln

Diese kalorienarmen Waffeln sind ein Hit für die ganze Familie.
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Gemüse-Matzen- Lasagne

Matzen sind einfache Brotfladen aus Wasser und Mehl. Sie schmecken recht neutral und bilden damit die perfekte Grundlage für diese vegetarische Lasagne.
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Apfelmuffins mit Käsekern

Diese herzhaften Muffins schmecken als Snack für Zwischendurch oder zum Frühstück. Zusammen mit Paprika und Heidelbeeren ergeben sie eine gesunde Brotbox.
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Vegane Dinkel-Roggen-Spiralen

Diese Brötchen sind perfekt für den veganen Sonntagsbrunch.
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Cashew-Vanille-Aufstrich

Der Aufstrich schmeckt super auf Pumpernickelbrot. Zusammen mit Mangostücken und Kirschtomaten wird daraus dann ganz schnell eine gesunde Brotbox.
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Beeren-Quarkschnecken

TK-Beeren lassen sich gut bevorraten, dazu ein Rezept, das ohne Hefe und längere Ruhezeiten auskommt - damit sind die kalorienarmen Quarkschnecken die ideale Lösung, wenn sich spontan Besuch ankündigt.
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Okraschoten mit Balsamicoschalotten

Okraschoten enthalten wasserlösliche Schleimstoffe aus langkettigen Kohlenhydraten, die austreten, sobald man sie aufschneidet. Blöderweise matschen sie dann bei zu langer Garzeit in Wasser oder Sauce durch. Genau hier hilft das Backen im Ofen, denn bei dieser Hitze trocknet der Schleim sofort an.
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Veganer Kartoffeleintopf mit Räuchertofu

Entdecke mit unserem veganen Rezept für Kartoffeleintopf mit Räuchertofu eine wohltuende und herzhafte Mahlzeit. Dieser köstliche Eintopf vereint zarte Kartoffeln, aromatisches Gemüse und würzigen Räuchertofu zu einem wärmenden Genuss für Körper und Seele.
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Süßkartoffel-Latkes mit Birnenchutney

Latkes sind sowas wie salzige Pfannkuchen, die gerne zum jüdischem Lichterfest serviert werden. Bei dieser Variante werden sie aus Süßkartoffeln zubereitet und mit einem süßen Birnenchutney abgerundet.
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Bunte Bowl mit Knuspertofu

Der Knuspertofu wird aus Curry-Mango-Tofu gemacht, das verleiht dem Ganzen eine fruchtig-würzige Note.
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Porridge-Schnitten

Porridge ist toll zum Frühstück, doch zum Mitnehmen, manchmal etwas schwierig. Mit diesen fruchtigen Porridge-Schnitten ist das nun kein Problem mehr. Mit Ofengemüse (Möhre, Kartoffel, Steckrübe, Rote Bete) wird aus ihnen einen gesunde Brotbox, die auch noch fürs Mittagessen reicht.
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Dinkelpfanne mit Grünkohl

Dinkel hat im Vergleich zu Risotto-Reis oder anderen Reissorten etwas mehr Biss und gart nicht ganz so weich. Falls du keinen Dinkel bekommst, kannst du auch Gerstengraupen (geschliffene Gerste) oder Farro (ital. Dinkel) verwenden. Beachte in diesem Fall die geänderte Kochzeit.
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Vegetarische Chraime

Wenn man schon mal Chraime-Sauce macht (die in Israel übrigens fast immer der verschärfte Begleiter für Fisch ist), dann gerne auch gleich mehr davon. Lässt sich ganz prima einfrieren.
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Hirse-Kichererbsen-Salat mit Tofu

Statt der Hirse kannst du auch die gleiche Menge Gerste, Buchweizen oder Quinoa verwenden. Genauso passen eingelegte Artischocken noch super zum Salat!
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Toasties aus der Pfanne

Die Toasties schmecken am besten mit vegetarischem Aufstrich und Käse sowie Salatblatt. Zusammen mit kleinen Wassermelonenstücken sind sie perfekt für eine gesunde Brotbox..
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Quinoa-Brokkoli-Bratlinge

Diese Quinoa-Brokkoli-Bratlinge sind perfekt für eine gesunde Brotbox. Am besten packst du sie mit Gurkensticks und Honigmelonenwürfeln in die Box.
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Vegane Gemüsepizza mit Currysauce

Veganer Reibekäse schmilzt am besten, wenn er beim Backen Kontakt zu Feuchtigkeit hat. Oder gib etwas Wasser oder Öl darüber, bevor du die Pizza bäckst.
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Veganes Frikassee mit Kräuterseitlingen

Tauche ein in pflanzlichen Genuss mit unserem veganem Frikassee mit Kräuterseitlingen. Diese Kreation vereint zarte Kräuterseitlinge mit einer cremigen, veganen Sauce. Ein köstliches Frikassee, das nicht nur Veganer begeistert.
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Schmorzwiebeln mit Feta

Unsere Schmorzwiebeln mit Feta vereinen die süße Tiefe von karamellisierten Zwiebeln mit der cremigen Intensität von Feta. Ein tolles Rezept!
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Vegane Macadamia-Erdnuss-Cookies

Statt Macadamianüssen kannst du auch gesalzene Mandeln oder Erdnüsse verwenden.
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Lammragout mit Mandeln

Unser Lammragout mit Mandeln vereint zartes Fleisch mit dem nussigen Aroma von Mandeln.
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Triple-Schoko-Cookies mit Erythrit

Du kannst eine der beiden Teigrollen im Tiefkühlfach belassen und nach Bedarf ofenfrische Cookies backen!
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Vegane Pilztarte

Diese vegane Pilztarte ist ein köstliches Zusammenspiel von frischen Pilzen, aromatischen Kräutern und einer knusprigen Teighülle. Ob du Veganer bist oder nicht, diese Tarte wird dir den Kopf verdrehen und deine Geschmacksknospen auf eine Reise schicken.
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Gnocchi mit Rucola-Pesto und Kirschtomaten

Dieser mediterrane Genuss ist schnell gemacht, günstig und schmeckt garantiert der ganzen Familie.
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Süßer Chicorée mit Röstsellerie, Birnen und Haselnüssen

Wer Chicorée wegen seiner bitteren Note nicht so gerne mag, sollte dem edlen Wintergemüse mit diesem Rezept nochmal eine Chance geben. Mit aromatischem Ahornsirup und Balsamico süßlich gebraten, bekommt er eine ganz neue, spannende Note.
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Vegane Mousse au Chocolat mit Himbeeren

Falls du keine frischen Himbeeren bekommst, kannst du den Fruchtspiegel auch mit Erdbeeren zubereiten. Noch einfacher und schneller geht es mit Schokoraspeln statt der Beerensauce!
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Schwarze Buchweizenblini mit Vanille-Möhren und Möhrenpesto

Früher haben wir das Grün von jungen Möhren immer entsorgt. Heute können wir uns das überhaupt nicht mehr vorstellen. Schließlich kann man alles von der Möhre zum Kochen verwenden. Aus dem Möhrengrün machen wir am liebsten dieses leckere Möhrenpesto.
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Vegane Speckknödel mit Pflaumenfüllung, Burgunderrahmund cremigem Bohnensalat

Wer deftige Küche und intensive Aromen liebt, sollte unbedingt dieses Gericht ausprobieren. Der Burgunderrahm ist der beste Beweis, dass es keine tierische Basis braucht, um eine großartige, kräftige Rotwein-Bratensauce zu servieren.
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Rote-Bete-Pinsa mit Ziegenkäse

Dieses Rezept vereint den knusprigen Genuss der Pinsa, einen luftigen Teig mit natürlich fermentiertem Charakter, mit der erdigen Süße von Rote Bete und der samtigen Cremigkeit von Ziegenkäse.
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Wurzelgemüseeintopf mit Käseklößchen

Diese köstliche Kombination aus Wurzelgemüsen und luftigen Käseklößchen verspricht nicht nur Wärme, sondern auch puren Genuss. Ein einfaches und dennoch delikates Gericht. Guten Appetit!
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Kürbissuppe mit Kürbiskern-Crunch

Diese farbenfrohe Suppe schmeckt fruchtig-cremig und wird durch ein Knusper-Topping abgerundet.
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Riesling-Birne mit Feigen-Trauben-Kompott und Spekulatiusmousse

Dieses Dessert eignet sich hervorragend als Feiertagsnachtisch: Es ist gut vorzubereiten, schmeckt vorzüglich und sieht ausgesprochen hübsch aus. Noch ein Pluspunkt: Sollte wider Erwarten etwas übrig bleiben – es schmeckt an den nächsten Tagen immer noch supergut.
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Pinsa Quattro Formaggi

Der Belag lässt sich nach Geschmack und persönlichen Vorlieben mit anderen Käsesorten variieren, z. B. mit Taleggio, Scarmorza, Parmesan oder Ziegenfrischkäse.
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Tortelloni mit Grünkohl

Dieses leichte und schnell zubereitet One-Pot-Gericht ist ein Genuss für den Herbst.
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Topinambur-Tortilla mit Mais und Oliven-Tapenade

Ist diese Tortilla eine großzügige Vorspeise oder ein kleines Hauptgericht? Esst ihr sie zum Frühstück, mit Freund*innen beim Brunch oder in kleinen Fingerfood-Häppchen? Euer Hunger entscheidet – wir lieben alle Möglichkeiten!
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Spinat-Pinsa mit Gorgonzola

Probier mal unsere Spinat-Pinsa mit Gorgonzola! Hier treffen knuspriger Teig, zarter Spinat und der würzige Kick von Gorgonzola perfekt aufeinander. Ein Gaumenschmaus, der italienische Eleganz direkt zu dir nach Hause bringt.
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Pinsa mit Fenchel und Feigen

Für ein intensiveres Aroma kann man dem Teig zusammen mit dem Salz noch 2 TL im Mörser zerdrückte Fenchelsamen beimengen.
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Pflaumen-Tiramisu mit Sharon-Vanille-Kompott

Dieses Tiramisu ist die perfekte Alternative für alle, die die klassische Variante mit Espresso auch mal fruchtig abwandeln möchten. Wenn Kinder mitessen, lässt man einfach den Likör weg.
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Pinsa Romana mit Parma

Mozzarella, Tomaten und Parmaschinken - so muss eine echt italienische Pinsa aussehen.
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Rote-Bete-Ramequin

Ramequin ist eine Schweizer Spezialität aus Käse und Weißbrot. Wir kombinieren den Auflauf in diesem Rezept noch mit Rote Bete und Putenbrustaufschnitt - einfach nur lecker!
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Pistazien-Mandel-Baklava mit süßer Kürbiscreme und Berberitzen

Die ultimative Bestätigung, dass dieses Baklava fantastisch schmeckt: Nach dem Fotoshooting hat sich unsere Crew um die Reste gerissen. Innerhalb weniger Minuten waren alle Stücke verputzt.
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Orientalische Pinsa

Mit Auberginen, Ras-el-Hanout, Hummus und Granatapfelkerne schmeckt diese Pinsa wie ein Gericht aus 1001 Nacht.
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Radicchio mit Apfel-Beete-Tatar und Bohnen-Haselnuss-Dip

Kleiner Tipp vorneweg: Der Bohnen-Haselnuss-Dip schmeckt so gut, dass man am besten gleich die doppelte Menge zubereiten sollte. Er passt nicht nur hervorragend zum Apfel-Beete-Tatar, sondern auch zu herzhaftem Sauerteigbrot oder knusprigem Baguette.
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Pinsa mit Radicchio

Anstelle von Roquefort kannst du einen kräftigen Gorgonzola nehmen oder den edlen Blauschimmelkäse Saint Agur.
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Ingwershot-Möhren-Kuchen

Dieser herrlich saftige indische Kuchen vereint die leichte Schärfe des Ingwers mit der Süße von Zimt und Möhren.
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Tofu-Bohnen-Chili

Unser Tofu-Bohnen-Chili ist nicht nur eine köstliche Hommage an die Vielfalt vegetarischer Küche, sondern auch ein günstiges Gericht für die ganze Familie.
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Pinke Pasta mit Zitronen-Knoblauch-Öl und Pekannüssen

Geheimtipp, um Nudeln aus dem Supermarkt ohne großen Aufwand in ein optisches Highlight zu verwandeln: Statt Wasser einfach Rote-Beete-Saft zum Kochen verwenden. Supereinfach, superhübsch und natürlich richtig lecker.
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Kürbis-Rindfleisch-Eintopf

Dieser Eintopf darf im Herbst auf keinen Fall fehlen! Aromatisches Rindfleisch, saftiges Gemüse und feiner Kürbis machen ihn zu einem echten Lieblingsgericht.
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Artischocken-Paprika-Pinsa

Kleine Fische, große Wirkung: Anchovis, in salziger Lake eingelegte Sardellenfilets, sind sehr aromatisch und verleihen der Pinsa schon in kleiner Dosis als geschmacksintensive Zutat eine herzhaft-würzige Note.
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Grünkohlsalat mit frittiertem Cashew-Mozzarella, Granatapfelkernen und Tahin-Dressing

Für alle, die Mozzarella lieben, sich aber vegan ernähren, ist dieser Cashew-Mozzarella für uns eine kleine Offenbarung.
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Milchreis mit Zimt-Birnen

Veganer Milchreis mit leckeren Zimt-Birnen - ein supereinfaches und leckeres Dessert für den Herbst.
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Gratinierter Spitzkohl mit Dip

Spitzkohl aus dem Ofen ist ein wunderbar schnelles und leckeres Gericht. Zusammen mit Kartoffeln und zwei cremigen Dips ist dieses Rezept ein Muss für jeden Kohl-Liebhaber.
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Coleslaw-Pinsa-Taschen

Pastrami ist ein fein-würziger und magerer Rinderschinken, der in den USA als Delikatesse schon lange beliebt ist.
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Gyros-Auflauf

Du liebst Gyros? Dann solltest du die Auflauf-Variante der griechischen Spezialität auf jeden Fall einmal ausprobieren.
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Reisauflauf mit Rotbarsch

Ein leckerer Auflauf mit Fisch, der schnell und einfach gemacht ist.
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New-York-Winter-Cheesecake mit Cranberrykompott und Karamell-Popcorn

Zum Glück gibt es pflanzliche Alternativen zu Sahne, Frischkäse und Co. in den meisten Supermärkten, es bedarf dafür keines detektivischen Spürsinns mehr. Perfekt also für dieses Lieblingsdessert.
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Ofenhähnchen mit Wirsing-Haselnuss-Füllung

Das Hähnchen lässt sich langsam bei Niedrigtemperatur oder schnell bei hoher Hitze garen. So entsteht entweder besonders zartes Fleisch, das sich wie von selbst vom Knochen löst, oder knusprigeres festeres Fleisch. Der Clou an diesem Rezept ist, das je nach Zeit beides geht.
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Ki-Ba-Flapjacks

Diese saftigen Flapjacks schmecken herrlich nach Kirsche und Banane und eignen sich super als gesunder Snack für unterwegs.
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Kokos-Kaiserschmarrn

Wer liebt Kaiserschmarrn denn bitte nicht? Für etwas Abwechslung sorgt diese vegane Variante mit feinem Kokosgeschmack und Mangosorbet.
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Kartoffelpizza mit Gemüse

Dank fertigem Kartoffelknödelteig und TK-Kaisergemüse dauert, ist es nicht lang, bis diese fein-würzige Kartoffelpizza in den Ofen verschwindet. Der Rest passiert dort dann von ganz allein und du hast ein schnelles und leckeres Gericht für die ganze Familie.
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Kartoffel-Tortilla mit Chorizo

Lust auf ein feuriges Geschmackserlebnis mit viel Würze? Dann probier mal unsere einfache Kartoffel-Tortilla mit Chorizo.
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Mediterranes Hirsotto

Dieses Hirsotto ist ein einfaches und schnell zubereitetes One-Pot-Gericht. Mit Zucchini, Aubergine, Tomaten und Schafskäse zaubert es selbst an kalten Tagen Urlaubsgefühle herbei.
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Ofen-Kürbis mit Chili-Mais, Sellerie-Apfel-Konfitüre und Kürbiskernen

An Sellerie scheiden sich oft die Geister. Die einen lieben ihn, die anderen können gut und gerne auf die Knolle verzichten. Wir würden fast wetten: Mit dieser herzhaft-würzigen Selleriekonfitüre überzeugen wir auch Sellerieskeptiker*innen.
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Blondies mit Cranberrys und Walnüssen

Das Blondie-Rezept funktioniert perfekt als Basisrezept. Statt Walnüssen, weißer Schokolade und Cranberrys können auch andere (Trocken-)Früchte, Nüsse und Schokolade verwendet werden.
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Sazerac

Ähnlich wie der Old Fashioned besteht dieser klassische Cocktail aus Absinth, Rye Whiskey, Bitters und etwas Zucker. Er wird jedoch ohne Eis serviert.
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Camembert mit Bohnen

Dieses Rezept kombiniert würzige und fruchtige Aromen. Es kann sowohl als leichtes Hauptgericht oder als Vorspeise gegessen werden.
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Lavendeltörtchen mit Zitronencreme

Wir sind wirklich ein bisschen verliebt in dieses Dessert. Es sieht so hübsch aus. Gleichzeitig ist es ganz einfach zu machen – perfekt für ein Dinner, das beeindrucken, aber nicht zu aufwändig sein soll.
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Riesen Mandel-Cookie

Dieser riesige Cookie mit Mandeln und Schokodrops wird ganz einfach und schnell in einer Pfanne zubereitet. Der Abwasch hält sich dadurch sehr in Grenzen und du hast mehr Zeit zum Genießen.
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Maria-Vergine-Fond

Dieser Maria-Vergine-Fond kann als Basis für einen Bloody Mary verwendet werden.
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Enchilada-Pfanne mit Sour Cream

Diese Enchilada-Pfanne ist ein leckerer Snack für den nächsten Filmabend auf der Couch mit der ganzen Familie.
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Frittierter Rosenkohl mit salzigem Whiskey-Karamell

Diese Vorspeise ist der Oberknaller! Am besten bereitet man davon gleich die doppelte Menge zu. Die Erfahrung hat gezeigt, dass sich die Anzahl der frittierten Rosenkohlröschen bereits vor dem Servieren auf wundersame Weise verringert.
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Heidelbeer-Pasta mit Pfannen-Egerlingen und Pfefferrahm

Wir lieben kleine Tricks, die aus einem einfachen Gericht ein Highlight machen. Hier färben wir die Pasta mit einer Heidelbeerreduktion blaubeerviolett und kreieren so einen echten Hingucker.
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Rubicon Cocktail

Das besondere an diesem Cocktail? Der flambierte Rosmarien.
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Bananen-Feigen-Auflauf

Einfacher geht ein Nachtisch nicht! Der Teig für diesen Auflauf wird einfach direkt in der Auflaufform angerührt, so kann man das Dessert direkt genießen, ohne erst den Abwasch erledigen zu müssen.
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Wildschweinburger mit Rosenkohl

Diese deftigen Burger sind wie gemacht für den Herbst, denn sie kombinieren den Geschmack von saftigen Wildschweinpattys mit dem Herbstgemüse Rosenkohl.
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Goldenes Risotto mit Röstgemüse und glasiertem Tempeh

Wenn du auf der Suche nach einer wunderhübschen, besonderen und sommerlichen Hauptspeise bist, solltest du an diesem Risotto nicht vorbeiblättern. Es sieht super aus, ist am Ende zwar etwas aufwändiger, aber bestimmt nicht kompliziert.
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Maraschino-Kirschen

Maraschino-Kirschen (auch Cocktailkirsche oder Belegkirsche genannt) wurden als Garnitur für Cocktails entwickelt, werden mittlerweile aber auch gerne für Desserts verwendet.
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Süsskartoffel-Zucchini-Burger

Veggie-Wunder! Die Pattys für diesen Burger bestehen aus einer Kombination von Zucchini und Tofu. Hinzu kommen gegrillte Süßkartoffeln und Spinat. Mehr Gemüse geht auf einem Burger nicht.
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Gebackene Blumenkohlröschen mit Datteln, Sauerampfer-Knoblauchbutter und Granatapfelkernen

Wir lieben es, Herzhaftes mit Früchten und Fruchtsüße zu kombinieren. Das fordert unseren Geschmackssinn heraus und sorgt für spannende Überraschungen. Die Farbkontraste machen die Gerichte auch optisch unwiderstehlich.
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Penicillin Cocktail

Dieser moderne Cocktail-Klassiker besticht mit seiner rauchigen Scotch-Note, der feinen Schärfe des Ingwers und der leichten Süße des Honigs.